SUSHIdeluxe - Veggie Mix

Sushi wird in der Regel aus Reis, rohem Fisch und Nori-Blätter (Seetang Papier) zubereitet. Dazu serviert man Sojasoße, Wasabi (grünen Meerrettich) und eingelegten Ingwer. Außer dem Fisch sind alle klassischen Bestandteile von Sushi von der Natur aus vegetarisch.

Sushi ist nicht nur für Fischliebhaber. Wer keinen Fisch essen möchte, kann Sushi auch vegetarisch genießen. Für die Füllung könnt ihr jedes Gemüse, sowie Soße oder Aufstrich nach Belieben verwenden.

Bei der Zubereitung von vegetarischem Sushi eignen sich viele Gemüsesorten, z. B.:

  • Gurke
  • Möhren
  • Paprika
  • Avocado
  • Rote Beete
  • getrocknete Tomaten
  • Tempura Spargel
  • Blattspinat

SUSHIdeluxe hat sich bewusst für diese Produkte in verschiedenen Kombinationen entschieden, damit wir eine ausgesproche köstliche vegetarisches Vielfalt anbieten können.

Weitere Sushi-Arten:

California Roll

Sushi vegan

Sushi frittiert

Tempura Sushi

Sake roll

Sushi Garnelen

Sushi ohne Reis

Sushi-Thunfisch

Sushi ohne Fisch

Sushi mit Hähnchen

Sushi mit Fleisch

Nigiri Sushi

Ist Sushi gesund?

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Ist Sushi gesund?

Sushi erzeugt ein langes Sättigungsgefühl und liefert durch den enthaltenen Reis wichtige Kohlenhydrate. Der Fisch liefert viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe (zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren), die eine positiv auf die Gefäße …

Sushi-Arten

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi Arten

Es gibt so viele Sorten von Sushi. Grundsätzlich unterscheidet man zwei Grundformen von Sushi: Maki und Nigiri. Auf diesen beiden Formen basieren alle anderen Sushi-Variationen. Bei Maki werden Reis, Fisch und Gemüse …

Sushi selber machen

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi selber machen

Bei Sushi ist die Qualität der Zutaten alles. Gutes Sushi lebt davon, dass die Zutaten ganz frisch sind und der Reis die richtige Konsistenz hat. Sushi selber zu rollen ist gar nicht so schwer. Wir nehmen dich Schritt für Schritt …

Sushi-Zutaten

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi Zutaten

Das A und O bei Sushi ist der Reis. Sushi-Reis ist ein japanischer Rundkornreis, der sehr gut klebt. Die richtige Zubereitung von Sushireis ist das erste Level auf dem langen Weg zum Sushi-Meister.