Bei Crispy Rolls handelt es sich um eine Sushirolle, die mit Fisch, Fleisch, Gemüse und/oder anderen Zutaten gefüllt werden. Die Rollen werden zuerst in eine Mehlmischung und anschließend in Paniermehl gewälzt und bekommen so beim Frittieren eine knusprige Außenseite. Serviert wird die Crispy Rolle immer mit Sweet Chili Dip.

In der Regel werden Crispy Rollen heiß auf dem Teller angerichtet. Die Rollen werden auch nur kurz vor der Lieferung oder Abholung frittiert, damit unsere Kunden sie warm und knusprig genießen können.

Tempura bedeutet „im knusprigen Teigmantel gebacken oder frittiert“. Bei SUSHIdeluxe gibt es Tempura-Garnelen (Fried Ebi), Tempura-Lachs (Lachsfinger) und Tempura-Hähnchenbrustfilet (Chickenfinger).

Alle Tempura sollen warm und knusprig gegessen werden. Serviert werden Tempura Garnelen und Tempura Lachs mit Chili Mayo Dip. Tempura Chicken dippst du mit Teriyaki Sauce.

Gyoza sind frittierte japanische Teigtaschen mit Füllung. Gyoza können mit gehacktem Hühnerfleisch (Chicken), gemischten Gemüse (Veggies), Tofu oder Quinoa gefüllt werden.

Weitere Sushi-Arten:

California Roll

Sushi vegan

Sushi vegetarisch

Tempura Sushi

Sake roll

Sushi Garnelen

Sushi ohne Reis

Sushi-Thunfisch

Sushi ohne Fisch

Sushi mit Hähnchen

Sushi mit Fleisch

Nigiri Sushi

Ist Sushi gesund?

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Ist Sushi gesund?

Sushi erzeugt ein langes Sättigungsgefühl und liefert durch den enthaltenen Reis wichtige Kohlenhydrate. Der Fisch liefert viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe (zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren), die eine positiv auf die Gefäße …

Sushi-Arten

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi Arten

Es gibt so viele Sorten von Sushi. Grundsätzlich unterscheidet man zwei Grundformen von Sushi: Maki und Nigiri. Auf diesen beiden Formen basieren alle anderen Sushi-Variationen. Bei Maki werden Reis, Fisch und Gemüse …

Sushi selber machen

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi selber machen

Bei Sushi ist die Qualität der Zutaten alles. Gutes Sushi lebt davon, dass die Zutaten ganz frisch sind und der Reis die richtige Konsistenz hat. Sushi selber zu rollen ist gar nicht so schwer. Wir nehmen dich Schritt für Schritt …

Sushi-Zutaten

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi Zutaten

Das A und O bei Sushi ist der Reis. Sushi-Reis ist ein japanischer Rundkornreis, der sehr gut klebt. Die richtige Zubereitung von Sushireis ist das erste Level auf dem langen Weg zum Sushi-Meister.