Anleitung
- SeetangblĂ€tter (Nori) bilden die Grundlage beim Sushi Rollen. Mit den HĂ€nden oder mithilfe eines Sushi-Makers soll eine dĂŒnne Schicht Reis auf dem Nori verteilt werden. Der klebende Reis wird helfen, dass die FĂŒllung in der Sushi Rolle bleibt.
- Lege die FĂŒllung in einer Linie aus, die kurz von der Reiskante ausgerichtet ist. Damit du einen guten Anfangspunkt haben, um die Rolle zu formen.
- Mithilfe der Bambusmatte wird die Kante des Nori-Blatts gemeinsam mit der FĂŒllung angehoben, um den Rollprozess zu beginnen. Fahre mit dem Rollen des Noris fort, bis die FĂŒllung komplett bedeckt ist.
- Wenn notwendig, befeuchte die Kante des Nori-Blatts mit ein wenig Wasser, um die Rolle mit dem Blatt verschlieĂen zu können.
- Wenn die Rolle komplett geformt ist, entferne die Bambusmatte.
- Lege die Sushi-Rolle auf ein Schneidebrett und schneide sie in 8 StĂŒcke. Befeuchte das Messer mit ein wenig Wasser, wenn die Messerklinge durch den Reis klebrig wird.
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