Anleitung
- Seetangblätter (Nori) bilden die Grundlage beim Sushi Rollen. Mit den Händen oder mithilfe eines Sushi-Makers soll eine dünne Schicht Reis auf dem Nori verteilt werden. Der klebende Reis wird helfen, dass die Füllung in der Sushi Rolle bleibt.
- Lege die FĂĽllung in einer Linie aus, die kurz von der Reiskante ausgerichtet ist. Damit du einen guten Anfangspunkt haben, um die Rolle zu formen.
- Mithilfe der Bambusmatte wird die Kante des Nori-Blatts gemeinsam mit der FĂĽllung angehoben, um den Rollprozess zu beginnen. Fahre mit dem Rollen des Noris fort, bis die FĂĽllung komplett bedeckt ist.
- Wenn notwendig, befeuchte die Kante des Nori-Blatts mit ein wenig Wasser, um die Rolle mit dem Blatt verschließen zu können.
- Wenn die Rolle komplett geformt ist, entferne die Bambusmatte.
- Lege die Sushi-Rolle auf ein Schneidebrett und schneide sie in 8 StĂĽcke. Befeuchte das Messer mit ein wenig Wasser, wenn die Messerklinge durch den Reis klebrig wird.
Ist sushi gesund?
Sushi erzeugt ein langes Sättigungsgefühl und liefert durch den enthaltenen Reis wichtige Kohlenhydrate. Der Fisch liefert viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe (zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren), die eine positiv auf die Gefäße
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