Ein Sushi-Maker dient als praktisches Hilfsmittel dabei, um Sushi in verschiedenen Formen zuzubereiten. Da es unterschiedliche Arten von Sushi gibt, gibt es auch zahlreiche Varianten von Sushi-Maker, damit ein hohes Maß an Flexibilität bei der Zubereitung von Sushi zur Verfügung steht.
Für Anfänger empfiehlt sich immer die Nutzung eines guten Sushi-Makers, welcher leicht zu bedienen und zu reinigen ist. Dabei ist das Material des Sushi-Makers auch sehr wichtig, denn der Reis klebt häufig an.
Wenn man keinen Sushi-Maker anschaffen möchte, kann das Sushi immer noch mit der Hand zubereitet werden. Mit viel Übung schafft man jedoch, Sushi manuell zuzubereiten, das lecker aussieht und hält.
Bei SUSHIdeluxe wird nur ein Reis-Presser verwendet. Mit dieser Maschine wird eine gleichbleibende Menge Reis zu einer dünnen Schicht gepresst und kann anschließend zur Weiterverarbeitung genutzt werden. Sushi Rollen sowie die Umhüllung werden bei uns immer sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail handgemacht.
Mehr zum Thema Sushi selber machen:
Sushi Maker
Ein Sushi-Maker dient als praktisches Hilfsmittel dabei, um Sushi in verschiedenen Formen zuzubereiten.
Sushi rollen
Mit den Händen Sushi rollen oder mithilfe eines Sushi-Makers.
Sushimesser
FĂĽr gutes Sushi braucht es guten Fisch und der muss auf Perfektion geschnitten werden.
Das richtige Sushi Messer
Erfahre jetzt mehr darĂĽber, worauf es bei einem guten Sushi-Messer ankommt und wie es verwendet wird!
Sushi-Stäbchen
Erfahre jetzt mehr über die Herkunft und Verwendung von Sushi-Stäbchen!
Bambusmatte zur Sushi-Herstellung
Erfahre jetzt mehr ĂĽber Bambusmatten fĂĽr die Sushi-Zubereitung!
Edamame selber machen
Edamame Sushi – gesĂĽndere und proteinreichere Variante fĂĽr den Alltag.
Gyoza – Japanische Teigtaschen
Alles ĂĽber Gyoza – Japanische Teigtaschen fĂĽr jeden Geschmack.
Sushi ohne Algen zubereiten
Ist Sushi gesund?
Sushi erzeugt ein langes Sättigungsgefühl und liefert durch den enthaltenen Reis wichtige Kohlenhydrate. Der Fisch liefert viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe (zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren), die eine positiv auf die Gefäße …
Sushi-Arten
Es gibt so viele Sorten von Sushi. Grundsätzlich unterscheidet man zwei Grundformen von Sushi: Maki und Nigiri. Auf diesen beiden Formen basieren alle anderen Sushi-Variationen. Bei Maki werden Reis, Fisch und Gemüse …