Ein Sushi-Maker dient als praktisches Hilfsmittel dabei, um Sushi in verschiedenen Formen zuzubereiten. Da es unterschiedliche Arten von Sushi gibt, gibt es auch zahlreiche Varianten von Sushi-Maker, damit ein hohes Maß an Flexibilität bei der Zubereitung von Sushi zur Verfügung steht.

Für Anfänger empfiehlt sich immer die Nutzung eines guten Sushi-Makers, welcher leicht zu bedienen und zu reinigen ist. Dabei ist das Material des Sushi-Makers auch sehr wichtig, denn der Reis klebt häufig an.

Wenn man keinen Sushi-Maker anschaffen möchte, kann das Sushi immer noch mit der Hand zubereitet werden. Mit viel Übung schafft man jedoch, Sushi manuell zuzubereiten, das lecker aussieht und hält.

Bei SUSHIdeluxe wird nur ein Reis-Presser verwendet. Mit dieser Maschine wird eine gleichbleibende Menge Reis zu einer dünnen Schicht gepresst und kann anschließend zur Weiterverarbeitung genutzt werden. Sushi Rollen sowie die Umhüllung werden bei uns immer sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail handgemacht.

Mehr zum Thema Sushi selber machen:

Sushi Maker

Ein Sushi-Maker dient als praktisches Hilfsmittel dabei, um Sushi in verschiedenen Formen zuzubereiten.

Sushi rollen

Mit den Händen Sushi rollen oder mithilfe eines Sushi-Makers.

Sushimesser

FĂĽr gutes Sushi braucht es guten Fisch und der muss auf Perfektion geschnitten werden.

Das richtige Sushi Messer

Erfahre jetzt mehr darĂĽber, worauf es bei einem guten Sushi-Messer ankommt und wie es verwendet wird!

Sushi-Stäbchen

Erfahre jetzt mehr über die Herkunft und Verwendung von Sushi-Stäbchen!

Bambusmatte zur Sushi-Herstellung

Erfahre jetzt mehr ĂĽber Bambusmatten fĂĽr die Sushi-Zubereitung!

Edamame selber machen

Edamame Sushi – gesĂĽndere und proteinreichere Variante fĂĽr den Alltag.

Gyoza – Japanische Teigtaschen

Alles ĂĽber Gyoza – Japanische Teigtaschen fĂĽr jeden Geschmack.

Sushi ohne Algen zubereiten

Sushi ohne Algen – Schmeckt das?

Ist Sushi gesund?

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Ist Sushi gesund?

Sushi erzeugt ein langes Sättigungsgefühl und liefert durch den enthaltenen Reis wichtige Kohlenhydrate. Der Fisch liefert viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe (zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren), die eine positiv auf die Gefäße …

Sushi-Arten

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi Arten

Es gibt so viele Sorten von Sushi. Grundsätzlich unterscheidet man zwei Grundformen von Sushi: Maki und Nigiri. Auf diesen beiden Formen basieren alle anderen Sushi-Variationen. Bei Maki werden Reis, Fisch und Gemüse …

Sushi selber machen

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi selber machen

Bei Sushi ist die Qualität der Zutaten alles. Gutes Sushi lebt davon, dass die Zutaten ganz frisch sind und der Reis die richtige Konsistenz hat. Sushi selber zu rollen ist gar nicht so schwer. Wir nehmen dich Schritt für Schritt …

Sushi-Zutaten

SUSHIdeluxe Sushi Lexikon - Sushi Zutaten

Das A und O bei Sushi ist der Reis. Sushi-Reis ist ein japanischer Rundkornreis, der sehr gut klebt. Die richtige Zubereitung von Sushireis ist das erste Level auf dem langen Weg zum Sushi-Meister.
…